Bäckerei Motzer
Irene und Johannes Motzer eröffneten das Hauptgeschäft im Buechberg am 14. November 1992. Seit da an liegt unsere Aufgabe darin, die Kundschaft mit Qualitätsprodukten zu verwöhnen und zu beliefern. Mit ganz viel Sorgfalt und Zeit geben wir dem Teig die Möglichkeit, sein Aroma selbst zu entwickeln. Unser ganzes Sortiment ist hausgemacht, sei es von Hand gerollte Gipfeli, den selbst gegossenen Osterhasen bis hin zur Praliné.
Sei dem 2. November 1999 verkaufen wir unsere Produkte auch in der Filiale im Rorschacherberg. Zudem verwöhnen wir Sie an beiden Standorten mit schmackhaftem Kaffee aus gefiltertem Granderwasser, zahlreichen Desserts, Gipfeli und diversen Süssgebäcken in unserem Café. Jeden Sonntag findet ein Bäckerzmorge im Hauptgeschäft statt. Auf Anfrage kann dieser auch unter der Woche stattfinden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Einige Fakten zu uns
Pro Jahr verarbeiten wir ins unserem Hauptgeschäft im Buechberg ca.