Bäckerei Motzer als Arbeitgeber
Sie möchten ein Teil des Backstuben-Teams sein und sind begeistert von der Arbeit mit hochwertigen Rohstoffen oder das kompetente Beraten von Kunden gehört zu Ihren Stärken? Dann sind Sie hier richtig.
In unseren zwei Standorten in Thal sowie im Rorschacherberg, beschäftigen wir rund 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unterschiedlichsten Tätigkeiten. Aktuelle Stellenangebote finde Sie hier. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
Seit Jahren bilden wir Lernende Bäcker/innen-Konditor/innen und Konditor/innen-Confiseur/innen aus. Uns ist es wichtig, dass wir Fachkräfte von morgen ausbilden können. Dementsprechend setzten wir für unsere Lehrlinge ein und bieten Ihnen eine gute Grundbildung in den Berufen, damit sie anschliessend ideal auf die Berufswelt vorbereitet sind.
Das spricht für uns
Arbeitsklima
Ein gutes Arbeitsklima liegt uns am Herzen. Nur durch ein positives Arbeitsklima im Team ist es möglich, täglich gute Arbeit zu erbringen. Durch unser junges, dynamisches Team verfügen wird über ein angenehmes und produktives Arbeitsklima.
Qualität
Das Wichtigste ist die Qualität in der Bäckerei, Konditorei und Café sowie die freundliche, aufmerksame Bedienung unserer Kunden und Gäste. Am Herzen liegen uns auch die kleineren Gäste, denn sie sind die Kunden der Zukunft.
Einrichtung
Mit unseren modernen Arbeitsplätzen bieten wir die optimale Voraussetzungen. Sowohl die Verkaufsstellen als auch die Bäckerei im Buechberg, sind auf einem aktuellen Stand und werden laufend durch Hilfsmittel ergänzt, welche ein effizientes Arbeiten ermöglichen.
Wir bilden Lernende aus
Seit Jahren bilden wir Lernende Bäcker/innen-Konditor/innen und Konditor/innen-Confiseur/innen aus. Uns ist es wichtig, dass wir Fachkräfte von morgen ausbilden können. Dementsprechend setzten wir für unsere Lehrlinge ein und bieten Ihnen eine gute Grundbildung in den Berufen, damit sie anschliessend ideal auf die Berufswelt vorbereitet sind.